網站公告

建東精工致力開發及生產高品質、高效率的差速器、減速機、馬達及剎車,最近市場出現外型及顏色與建東精工相似度極高的產品,但品質及耐用度遠不及正品,為防止這種市場混淆行為,若您對產品存疑,或有廠商宣稱其產品與建東精工相似,請聯絡 info@ctEngineering.com.tw,我們非常樂意協助您釐清疑慮。

我們更新了隱私權政策及改變了處理收集得來的資訊之方式,透過繼續瀏覽網頁,即代表你同意我們對「Cookies」之使用。你可按此查看本網站更新了的隱私權政策,或按此同意本網站使用 Cookies

聯絡我們
  • 公司地址: 台灣 嘉義市 東區
    後湖里 忠孝一街 135 號
    郵區編號:60080
  • 聯絡人: 張世杰先生 (Roy)
  • 電話: +886 (5) 276 2901
  • 傳真: +886 (5) 276 9947
  • info@ctEngineering.com.tw
+886 (5) 276 2901   info@ctEngineering.com.tw

CTSR+

減速機 Gearbox Drive Unit

安心操控解決方案

CTSR+ 的設計能夠主動偵測誤動作,如果使用者不正確的操作離合器,可能引發非預期轉向而發生危險,這時CTSR+將會主動讓馬達不作動,直到問題排除才恢復運作,以保障行駛安全。

專利保護:

本功能及機構受專利保護

產品規格

减速比   21:1 ⁄ 28.6:1 ⁄
32:1 ⁄ 48:1
運載量   100kg (220lb)
負重量   150kg (330lb)
馬達最大額定功率   350W /
450W
600W
EMB 力矩   4 N.m 8 N.m
CTSR+ CTSR+ CTSR+ https://ctEngineering.com.tw/assets/images/products/CTSRplus_w800.png 減速機 Gear Drive Box CTSR+ 減速機 (Gear Drive Box) 可應用在:電動輪椅、服務型機器人、自動導引搬運車 (AGV)、電動拖板車 電動輪椅, 服務型機器人, 自動導引搬運車 (AGV), 電動拖板車 電動輪椅, 服務型機器人, 自動導引搬運車 (AGV), 電動拖板車 CT Engineering 建東精工 CT Engineering 建東精工 https://ctEngineering.com.tw/assets/images/logo/logo_CTE_w300.png CT Engineering 在56年來持續提供高品質電動驅動系統產品及服務,榮獲 ISO 9001 及 ISO 13485 認證,研發並生產電動代步車、AGV、電動輪椅及各種電動載具的差速器(Transaxle)、減速機(Gearbox Drive Unit)、煞車及馬達,行銷至國際。

應用

CTSR+ 可應用在:電動輪椅、服務型機器人、自動導引搬運車 (AGV)、電動拖板車。

電動輪椅 服務型機器人 自動導引搬運車 電動拖板車

功能

透過感測器偵測齒輪咬合狀態,當齒輪未咬合或是部分咬合時,感測器會發送信號通知控制器,停止將動力輸出,避免單邊暴衝而造成非預期轉向,以確保行車安全。

市面上現有類似功能的產品,是偵測撥桿位置,無法檢知齒輪真正咬合狀況,容易誤判,反而更加危險。

情景 1


Engaged

Engaged

情景 2


Partially Engaged

Engaged

情景 3


Disengaged

Engaged
 
 

下載產品規格表

索取 3D 圖檔

產品特色

差速器 Transaxle Drive Unit

CT3 CT4 CT4S CT5 CT6 CT6S CT6-50 CT7 CT8-150 CT9

操作寧靜

經由精密加工, 達成優異的噪音及異音控制

高效率

高效率馬達 及傳動系統

可靠耐用

高耐用度 低故障率

高度客製化

可支持高度客製化 的彈性設計

模組化結構

模組化結構, 降低檢修時間及成本

華麗外觀

汽車級烤漆箱體 華麗有質感

產品與應用

查看不同產品的應用範圍



協助您找出最符合需求的產品

計算機1

差速器需求

計算機2

行車時速(Km/h)

計算機3

馬達轉速(RPM)

計算機4

齒輪減速比

歡迎以電話聯絡我們 +886 (5) 276 2901

我們非常重視客戶
及我們的產品質素