网站公告

建东精工致力开发及生产高品质、高效的驱动桥、边桥、电机及刹车,最近市场上出现外型及颜色与建东精工相似度极高的产品,但品质及耐用度远不及正品,为防止这种市场溷淆行为,若您对购买的产品存疑,或有厂商宣称其产品和建东精工相似,请联繫 info@ctEngineering.com.tw,我们非常乐意协助您釐清疑虑。

我们更新了隐私权政策及改变了处理收集得来的资讯之方式,透过继续浏览网页,即代表你同意我们对「Cookies」之使用。你可按此查看本网站更新了的隐私权政策 ,或按此同意本网站使用 Cookies

联系我们
  • 公司地址: 台湾 嘉义市 东区
    后湖里 忠孝一街 135 号
    邮区编号:60080
  • 联系人: 张世杰先生 (Roy)
  • 电话: +886 (5) 276 2901
  • 传真: +886 (5) 276 9947
  • info@ctEngineering.com.tw
+886 (5) 276 2901   info@ctEngineering.com.tw

CTSR+

边桥 Gearbox Drive Unit

安心操控解决方案

CTSR+ 的设计能够主动侦测误动作,如果使用者不正确的操作离合器,可能引发非预期转向而发生危险,这时CTSR+将会主动让电机不作动,直到问题排除才恢復运作,以保障行驶安全。

专利保护:

本功能及机构受专利保护

产品规格

减速比   21:1 ⁄ 28.6:1 ⁄
32:1 ⁄ 48:1
运载量   100kg (220lb)
负重量   150kg (330lb)
电机最大额定功率   350W /
450W
600W
EMB 力矩   4 N.m 8 N.m
CTSR+ CTSR+ CTSR+ https://ctEngineering.com.tw/assets/images/products/CTSRplus_w800.png 边桥 Gear Drive Box CTSR+ 边桥 (Gear Drive Box) 可应用在:电动轮椅、服务型机器人、自动导引搬运车 (AGV)、电动拖板车 电动轮椅, 服务型机器人, 自动导引搬运车 (AGV), 电动拖板车 电动轮椅, 服务型机器人, 自动导引搬运车 (AGV), 电动拖板车 CT Engineering 建东精工 CT Engineering 建东精工 https://ctEngineering.com.tw/assets/images/logo/logo_CTE_w300.png CT Engineering 在56年来持续提供高品质电动驱动系统产品及服务,荣获 ISO 9001 及 ISO 13485 认证,研发并生产电动代步车、AGV、电动轮椅及各种电动载具的驱动桥(Transaxle)、边桥(Gearbox Drive Unit)、煞车及电机,行销至国际。

应用

CTSR+ 可应用在:电动轮椅、服务型机器人、自动导引搬运车 (AGV)、电动拖板车。

电动轮椅 服务型机器人 自动导引搬运车 电动拖板车

功能

透过感测器侦测齿轮咬合状态,当齿轮未咬合或是部分咬合时,感测器会发送信号通知控制器,停止将动力输出,避免单边暴冲而造成非预期转向,以确保行车安全。

市面上现有类似功能的产品,是侦测拨杆位置,无法检知齿轮真正咬合状况,容易误判,反而更加危险。

情景 1


Engaged

Engaged

情景 2


Partially Engaged

Engaged

情景 3


Disengaged

Engaged
 
 

下载产品规格表

索取 3D 图像文件

产品特色

驱动桥 Transaxle Drive Unit

CT3 CT4 CT4S CT5 CT6 CT6S CT6-50 CT7 CT8-150 CT9

操作宁静

经由精密加工, 达成优异的噪音及异音控制

高效

高效电机 及传动系统

可靠耐用

高耐用度 低故障率

高度定制

可支持高度定制 的弹性设计

模块化结构

模块化结构, 降低检修时间及成本

华丽外观

汽车级烤漆箱体 华丽有质感

产品与应用

查看不同产品的应用范围



协助您找出最符合需求的产品

计算机1

驱动桥需求

计算机2

行车时速(Km/h)

计算机3

电机转速(RPM)

计算机4

齿轮减速比

欢迎以电话联系我们 +886 (5) 276 2901

我们非常重视客户
及我们的产品素质