网站公告

建东精工致力开发及生产高品质、高效的驱动桥、边桥、电机及刹车,最近市场上出现外型及颜色与建东精工相似度极高的产品,但品质及耐用度远不及正品,为防止这种市场溷淆行为,若您对购买的产品存疑,或有厂商宣称其产品和建东精工相似,请联繫 info@ctEngineering.com.tw,我们非常乐意协助您釐清疑虑。

我们更新了隐私权政策及改变了处理收集得来的资讯之方式,透过继续浏览网页,即代表你同意我们对「Cookies」之使用。你可按此查看本网站更新了的隐私权政策 ,或按此同意本网站使用 Cookies

联系我们
  • 公司地址: 台湾 嘉义市 东区
    后湖里 忠孝一街 135 号
    邮区编号:60080
  • 联系人: 张世杰先生 (Roy)
  • 电话: +886 (5) 276 2901
  • 传真: +886 (5) 276 9947
  • info@ctEngineering.com.tw
+886 (5) 276 2901   info@ctEngineering.com.tw

非常欢迎您浏览及使用「CT Engineering 建东精工官方网站」(以下简称「本网站」),为了让您能够安心的使用本网站的各项服务与资讯,特此向您说明本网站的使用条款,以保障您的权益,请您详阅下列内容:

一、网站合法授权使用:

当您进入并使用本网站时,即表示您已同意有关为保障合法或其他目的之系统监视执行;任何非经合法授权使用本网站之行为均可能使您遭致刑事起诉或罚款制裁。

二、用户同意接受本「使用条款」:

当您进入并使用本网站,即视同您已同意遵守本「使用条款」与其他有关着作权、版权、商标专用权、网路智慧财产权、隐私权等之法律规定。

三、本网站保留权利:

本网站不定时增删修改网页资讯内容,或变更网页服务功能,无需事先或另行通知用户;亦得不定时修订本「使用条款」,并于网站张贴时随即生效,无需事先或另行通知用户或对用户负担任何责任。

用户须遵守之规则:

电脑系统与网路通讯相关资源,包括所有电脑设备、週边系统、伺服器、所有连接之网路、及资料、资讯、报告、相片、图像、图表、程式、与相关之储存媒体如磁带、磁碟、硬碟、光碟、记忆卡等在内之网站内容之着作权及一切专属权利均属于 本网站的财产;用户进入并使用系统及资讯时,应遵守以下规定:

  1. 用户不得利用 本网站网站电脑系统、网路通讯相关资源、或提供之服务从事违法之行为;不得藉由本中心网站进行任何恐吓、诽谤、骚扰、冒犯他人之活动,或其他任何犯罪行为;
  2. 本网站网站存用、显示之资料与内容,包括企业标誌、商标、服务标章等一切智慧财产权属于「THURS」的财产;用户未经授权不得企图使用、存取、或使用储存于本中心系统之资料或程式;亦不得传播、複製、修改、发佈或传送;
  3. 用户不得进行任何不利于 本网站、可能对网路正常传输造成不利影响的行为;
  4. 用户对 本网站网站或其中提供之资讯不具备任何权利;
  5. 用户不得为其他任何目的,以其他任何方式使用本中心网站所提供之资讯或服务;
  6. 用户不得向 本网站网站输入或上载任何含有病毒、或其他意图损害、干扰、降低本中心之系统或网路效率或相关之服务品质之电脑程式路径。

四、外部网站之连接:

本网站网站可能提供其他网站连结之情形,用户承认并同意本中心对该等第三方网站之内容、正确性、或有效性,不负任何责任。

五、违约赔偿:

用户违反本使用条款或其他相关之着作权法、民法、刑法法律规定,以致对本中心或其他任何第三者造成损失,用户同意负担由此造成之损害赔偿责任。

七、法律管辖:

本「使用条款」适用中华民国法律。

欢迎以电话联系我们 +886 (5) 276 2901

我们非常重视客户及我们的产品素质