網站公告

建東精工致力開發及生產高品質、高效率的差速器、減速機、馬達及剎車,最近市場出現外型及顏色與建東精工相似度極高的產品,但品質及耐用度遠不及正品,為防止這種市場混淆行為,若您對產品存疑,或有廠商宣稱其產品與建東精工相似,請聯絡 info@ctEngineering.com.tw,我們非常樂意協助您釐清疑慮。

我們更新了隱私權政策及改變了處理收集得來的資訊之方式,透過繼續瀏覽網頁,即代表你同意我們對「Cookies」之使用。你可按此查看本網站更新了的隱私權政策,或按此同意本網站使用 Cookies

聯絡我們
  • 公司地址: 台灣 嘉義市 東區
    後湖里 忠孝一街 135 號
    郵區編號:60080
  • 聯絡人: 張世杰先生 (Roy)
  • 電話: +886 (5) 276 2901
  • 傳真: +886 (5) 276 9947
  • info@ctEngineering.com.tw
+886 (5) 276 2901   info@ctEngineering.com.tw

建東精工(以下簡稱「我們」、「本公司」)非常歡迎您瀏覽及使用「CT Engineering 建東精工官方網站」(以下簡稱「本網站」),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

1. 隱私權保護概述

我們致力保護經由本網站傳送到本公司後台的個人資料安全,以下隱私權保護政策的內容,涵蓋本網站如何處理您在瀏覽本網站時被收集的個人識別資料(即 GDPR 所指的 Personally Identifiable Information,英文簡寫為 PII,以下簡稱「個資」或「PII」)。

請注意,本隱私權保護政策不適用於本網站以外的連結網站,也不適用於非本網站所委託的廠商或人員。

本網站收集的資料

取得您的個人識別資料之方式

大部份經本網站傳送到本公司後台的個資,都是由您主動向本公司提供的資料,例如您在聯絡表單/線上查詢中填寫的資料,或透過電子郵件程式(例如 Microsoft Outlook、Gmail、Yahoo Mail)傳送郵件到本公司電郵信箱(例如 info@ctEngineering.com.tw)中由您提供的內容,這些內容包括:

  • 聯絡人姓名及公司/機構名稱
  • 一般聯絡方法,例如電子郵箱及聯絡電話號碼
  • 地理資訊,即國家/地區
  • 查詢產品及服務的留言

其他資料則是在您瀏覽本網站時由本公司的網站伺服器自動擷取而來,主要是主機與主機連接時交換的技術資料(例如您所使用的網頁瀏覽器、作業系統或存取網頁的時間),只要您一瀏覽本網站,我們的網站伺服器便會自動擷取這些技術資料。目前我們使用微軟 Microsoft Windows Server 2008 及 Microsoft Internet Information Services (IIS) 版本 7.5 的伺服器,主機位於中華電信的台中 IDC 中心。

您的資料將作甚麼用途?

我們收集您的資料作以下用途:

  • 回應您的問題、意見或建議。
  • 內部作業存檔。
  • 收集與網頁瀏覽器、作業系統、裝置種類等相關資料,有助網頁程式判斷最適合您裝置顯示的網頁排版。
  • 分析您瀏覽本網站的使用者行為。
  • 我們會根據上述應用的分析改善網站設計、產品、服務及客服等。
  • 我們可能會把新產品通知或推廣性質的電郵不定時傳送到您提供的電子郵件信箱。

您對您的個資擁有甚麼權利?

您可時隨時通知本公司要求我們告訴您我們從何處取得您的個資、如何儲存資料、有誰會收到及處理這些資料,以及您的個資將作何用途,您亦擁有要求本公司更正或/及刪除這些資料的權利,而無須支付任何處理費用。

若您有對於以上說明或對隱私權保護這項議題有任何疑問,歡迎您傳送電子郵件到本公司以下信箱進一步洽詢:

info@ctEngineering.com.tw

此外,您也有權向主管機關提出申訴。

分析工具和第三方工具

在您瀏覽本網站時,我們可能會針對您的瀏覽行為進行統計及分析。這主要是利用瀏覽器的 cookie 及資料處理者(data processor)的後台進行分析。我們使用 Google Analytics 分析瀏覽行為,通常是採用匿名的方式,即瀏覽行為並不會根據您的個資回溯到您本人。

您亦有權要求免被列入分析對象之一,或藉由特定工具來迴避/阻擋 Google Analytics 的分析功能。拒絕方式的詳情,請參考後續的隱私權政策內容,或按這裡跳往下文。

2. 一般注意事項及揭露資訊之義務

資料安全/隱私權保護

我們非常認真保護您的個資,除了以機密方式處理方外,亦絕不會向第三者公開您的個資,並且完全遵照個人資料保護法以及本隱私權政策。

本網站全面使用 SSL 憑證保障網站的資訊安全,SSL 建立瀏覽器和網站伺服器之間的安全通道,提供伺服器身分鑑別及資料傳輸加密,保護網路使用者所傳輸的個人資料在傳輸過程中不被駭客截取或竄改,對本網站所有非安全的 HTTP 到訪都會自動轉去安全的 HTTPS 網址。

當您瀏覽本網站時,系統將收集您多項個人資料/PII,即可以回溯到您本人身份的資料,本隱私權政策說明了本公司收集您的個資之目的、如何收集個資、收集甚麼個資及這些資料將用於何處。

本公司在此聲明:在網路上傳輸資料(例如電子郵件的往來)可能存在安全漏洞,即使本公司已設立安全防護機制及落實執行,但不可能完全防堵所有安全漏洞。

權責單位

本網站的資料處理權責單位如下:

台灣 嘉義市 東區
後湖里 忠孝一街 135 號
郵區編號:60080

電話:+886-(5) 276 2901
傳真: +886-(5) 276 9947
info@ctEngineering.com.tw

權責單位是指自然人或法人,可能獨自或與他人共同決定處理您個人資料(例如名字、電子郵件地址等)的目的及相關辦法。

撤銷同意資料處理

本網站許多資料處理程序,須要您明確表達同意才能進行,例如您必須點選「聯絡表單/線上查詢」的「同意欄位」才可傳送表單。

而即使您已經同意,您也可以隨時撤銷。您只須用電子郵件寄給我們一封的通知函即可,格式不拘,但必須提供正確資料我們才可辦理。

info@ctEngineering.com.tw

本公司在您撤銷「同意」之前所進行的資料處理,不受該撤銷之影響,並屬於合法作業。

資料可攜權

凡是本公司在基於您的同意或為履行契約的前提下自動處理的資料,您有權要求本公司將該資料以一個機器可讀的標準化格式提供給您或您指定的第三方。如果您要求將資料直接轉傳給其他負責人員或公司,則技術上必須可行,本公司才能辦理。

您的知情權、封鎖權、刪除權

在適用之相關法律所規定的範圍內,您擁有隨時要求知道您被本公司儲存了甚麼個人資料、本公司收集您的個資之目的、如何收集您的個資、以及這些資料將用於何處;在您認為必要時,您有權向本公司要求更正、封鎖或刪除這些資料,本公司將會盡快處理您的要求。

若您有對於以上說明或對隱私權保護這項議題有任何疑問,歡迎您傳送電子郵件到本公司以下信箱進一步洽詢:

info@ctEngineering.com.tw

拒絕廣告信

本公司在此拒絕任何人利用本網站版權聲明中必須公開的聯絡方式,把本公司未明確要求提供的廣告與資訊寄送給我們,對於未經本公司主動要求而擅自寄送的廣告資訊(例如垃圾郵件),本公司特此聲明保留法律追溯權。

3. GDPR 規範之資料保護長條款

由於我們是員工100人以下的中小企業,無須符合 GDPR 規範中必須設立資料保護長(Data Protection Officer,英文簡稱 DPO)的條款,若您有任何關於使用本網站的個資疑問,歡迎您傳送電子郵件到以下信箱提出查詢即可:

info@ctEngineering.com.tw

4. 經由本網站收集的資料

Cookies

Cookie 是一個網站為了辨別訪客的身分或使用者行為而通過瀏覽器在訪客的裝置(桌上電腦、平板電腦、手機)中留下的小純文字檔,當中記錄少量的數據及信息。目前幾乎所有的網站都使用了 cookie,它不會對您的上網裝置造成任何傷害,也不會包括任何電腦病毒,它的功用是要讓本網站能夠提供對使用者更友善、更有效率、更加安全的內容。

本公司所使用的大多數 cookie 稱為「工作階段 cookie」,離開本網站後,便會自動刪除;其餘的 cookie 在您刪除之前將繼續保留在您的裝置中,在您下次瀏覽本網站時,這類 cookie 可讓我們認出關於您的身份或/及使用者行為。

您可以將瀏覽器設成為以下其中一項(以全球瀏覽器市佔率最高的 Chrome 為例):

  • 允許網站儲存及讀取 cookie 資料
  • 將本機資料保留到您關閉瀏覽器為止
  • 封鎖第三方 cookie
  • 禁止第三方網站儲存及讀取 cookie 資料

Cookie 是根據通用資料保護協議(GDPR)第6條第1款之f進行儲存,在執行電子通訊程序時或提供您想要使用的功能時,它是不可或缺的部份。

本網站擁有儲存 cookie 的合法權益,以確保提供不會發生技術性錯誤,並提供最佳服務。

我們使用 Google Analytics 協助收集不具名的分析資料,包括網站訪客、訪客來處、使用者在網站上的停留時間及其瀏覽過的網頁。這有助我們了解民眾使用網站的狀況,進而改善我們的網站。

為了持續改善及提供您最佳的服務,本網站會在您的裝置(桌上電腦、平板電腦、手機)中放置 Google Analytics 的相關 cookie,若您不願接受 cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定為「封鎖第三方 cookie」或「禁止第三方網站儲存及讀取 cookie 資料」,即可拒絕 cookie 的寫入,但可能會導至本網站某些功能無法正常執行。

伺服器記錄檔

本網站的主機服務廠商自動收集並儲存資訊,所儲存的檔案稱為「伺服器記錄檔」,您的瀏覽器亦會自動將它傳送給本公司,其中包括以下資訊:

  • 瀏覽器類型以及瀏覽器版本
  • 作業系統
  • 訪客瀏覽過的 URL
  • 訪客進行存取之客戶端裝置(桌上電腦、平板電腦、手機)的主機名稱
  • 伺服器發出要求的時間
  • IP 位址

這些 IT 資料並不會與其他資料源合併。

聯絡表單/線上查詢

如果您透過聯絡表單/線上查詢向本公司提問,本網站將儲存您在詢問表單中填寫的內容,包括您告知的聯絡方式,以方便後續處理或跟進。在未經您同意之下,本公司不會向第三方轉傳這些資料。

因此,本公司僅依據您的同意來處理聯絡表單中所填寫的資料,您有權隨時撤銷此項同意,您只須用電子郵件寄給我們一封的通知函即可,格式不拘,但必須提供正確資料我們才可辦理。

info@ctEngineering.com.tw

本公司在您撤銷「同意」之前所進行的資料處理,不受該撤銷之影響,並屬於合法作業。

本公司將保存您在聯絡表單中填寫的資料,直到您向本公司要求刪除或撤銷儲存為止,惟強制性的法律規定(尤其是保管期限)不受影響。

網站對外的相關連結

本網站中含其他網站的對外連結,您可點選本網站的對外連結進入其他網站,但這些網站不適用本網站的隱私權保護政策,這些網站另有它們的隱私權保護政策而不受本網站規範。

與第三方共用個資之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個資給其他自然人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為維護治安、國家安全或增進公共利益。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 有利於您的個人權益。
  • 公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或收集者依其揭露方式無從識別特定當事人。
  • 當您在本網站的行為違反本網站的服務條款,或可能損害或妨礙本公司的權益,或可能導致任何人遭受損害時,經本公司調查後確認揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

5.分析工具和廣告

Google Analytics(分析)

本網站運用 Google Analytics 網站分析服務的功能。其供應商是 Google Inc.,公司地址是:1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA。

Google Analytics 所使用的是所謂的「Cookie」是一種存放在您裝置(桌上電腦、平板電腦、手機)上的文字檔,讓您能夠針對網站的使用情況進行分析。您使用本網站的各項數據利用 cookie 產生出來後,通常會傳送到位於美國的 Google 伺服器,並儲存於該處。

Google Analytics 的 cookie 是根據通用資料保護協議(GDPR)第6條第1款之f進行儲存。網站所有人擁有分析使用者行為的合法權益,以確保網站上提供的內容以及其廣告達到最大效益。

IP 匿名

我們已在本網站上使用由 Google Analytics 提供的「IP 匿名功能」。凡是歐盟會員國或其他已簽署歐洲經濟區相關協議的國家,其境內的 IP 位址傳送至美國之前會先由 Google 進行截短。只有在例外情況下,才會將完整 IP 位址傳送至位於美國的 Google 伺服器後才截短。Google 接受本公司的委託,將針對您在本網站上的使用情形運用這些資訊進行分析,匯編成網站活動報告,並為本公司提供其他涉及網站/網路使用的服務。在 Google Analytics 適用的範圍、由您的瀏覽器傳送的 IP 位址不會與其他 Google 資料匯整。

瀏覽器外掛程式

您可透過您的瀏覽器程式設定禁止存款 cookie;但本公司在此聲明:您若這樣做,可能無法全面使用本網站的所有功能。

此外,您也可禁止 Google 擷取由 cookie 產生的網站使用情況相關資料(包括您的 IP 位址),並禁止 Google 處理該資訊。其做法是:下載並安裝以下 Google 官網所提供的瀏覽器外掛程式:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=zh-tw&gl=tw

拒絕資料被收集

您有權禁止 Google Analytics 擷取您的資料,若您確定要禁止,請按一下以下連結,即可為您置入一個 Opt Out cookie(即所謂「退出 cookie」)停用 Google Analytics,當您未來瀏覽本網站時,Google 便不再會擷取您的資料。

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=zh-tw&gl=tw

如須進一步瞭解 Google Analytics 如何處置使用者資料,請參閱 Google 隱私權政策:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=zh-tw&gl=tw

委託資料處理

本公司在確認使用 Google Analytics 時已經與 Google 簽署資料處理委託契約,即 Google 是本網站流量及使用者行為分析的資料處理者(data processor),本網站會針對 Google Analytics 的使用,全面落實歐盟對保護個人資料的嚴格規定。

Google Analytics 客層和興趣

本網站使用了 Google Analytics 的「客層和興趣」功能(Demographics and Interests),該功能可建立揭露本網站瀏覽者的年齡、性別和興趣的報告。而這份資料源自 Google 的資料,並不會根據您的個資回溯到您本人。

6. 外掛程式和工具

Facebook (讚按鈕及分享按鈕)

本網站上可能會內嵌 Facebook 社群網站的外掛程式,其供應商為 Facebook Inc.,公司地址是:1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA。在本網站上,您可從 Facebook 品牌標誌或「讚」按鈕辨識 Facebook 的外掛程式。如須詳讀 Facebook 外掛程式的說明,請瀏覽:https://developers.facebook.com/docs/plugins/

在您瀏覽本網站時,可透過此一外掛程式將您的瀏覽器直接連接到 Facebook 伺服器。Facebook 經由此一方式得知您瀏覽了本網站,以及當時使用的 IP 位址。如果您已登入 Facebook 帳號,當您按一下 Facebook 的「讚」或「分享」按鈕時,即可將本公司的網站內容直接連結您的 Facebook。Facebook 可能藉此將您到本網站的瀏覽記錄列入您的 Facebook 使用者帳號。本公司在此聲明:作為網頁內容供應者,對於所傳送的資料內容以及 Facebook 會如何運用該資料,本公司一概不知。相關詳細資訊請參考 Facebook 的隱私權政策:

https://www.facebook.com/policy.php

如果不想讓 Facebook 將您到本網站的瀏覽記錄列入您的使用者帳號,請您登出 Facebook 後才進入本網站。

YouTube

本網站可能使用 Google 負責經營的 YouTube 網站外掛程式。負責營運網站的是 YouTube,公司地址是 LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA。

如果您所瀏覽的本公司網頁中使用了 YouTube 外掛程式,您的裝置(桌上電腦、平板電腦、手機)將自動連線至 YouTube 伺服器,並告知 YouTube 伺服器您正在瀏覽本公司的哪一個網頁。

如果您已登入 YouTube 帳號,表示您允許 YouTube 將您的瀏覽行為直接列入您的 YouTube 使用者帳號。如果不允許 YouTube 這樣做,請先登出 YouTube 帳號後才進入本網站。

使用 YouTube,可讓本公司以吸睛的方式呈現網上內容。這屬於通用資料保護協議(GDPR)第6條第1款之f所賦予的合法權益。

本公司在此聲明:作為網頁內容供應者,對於所傳送的資料內容以及 YouTube 會如何運用該資料,本公司一概不知。如欲進一步瞭解 YouTube 如何處置使用者資料,請至以下網址參考它們的隱私權政策:

https://policies.google.com/privacy?hl=zh-tw&gl=tw

LinkedIn

本網站可能使用 LinkedIn 網站的功能。其供應商是 LinkedIn Corporation,公司地址是:2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA。

本網站可能有內嵌 LinkedIn 功能的網頁,只要一進入便會連線到 LinkedIn 伺服器。LinkedIn 會知道您瀏覽過了本網站那些網頁及當時使用的 IP 位址。如果您在已登入 LinkedIn 的狀態下點選 LinkedIn 的「推薦按鈕」,LinkedIn 便能將您到本公司網站的瀏覽記錄列入您的 LinkedIn 使用者帳號。本公司在此聲明:作為網頁內容供應者,對於所傳送的資料內容以及 LinkedIn 會如何運用該資料,本公司一概不知。相關詳細資訊請參考 LinkedIn 的隱私權政策:

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Twitter 外掛程式

本網站可能使用 Twitter 服務的功能。其供應商是 Twitter Inc.,公司地址是:1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA。只要使用 Twitter 的「轉推」功能,您瀏覽的網站就會與您的 Twitter 帳號產生連結,並轉發給其他使用者。此時也會將資料給 Twitter。

本公司在此聲明:作為網頁內容供應者,對於所傳送的資料內容以及 Twitter 會如何運用該資料,本公司一概不知。相關詳細資訊請參考 Twitter 的隱私權政策:

https://twitter.com/privacy

您可在帳號設定中變更 Twitter 的隱私權設定,其網址是:

https://twitter.com/account/settings

歡迎以電話聯絡我們 +886 (5) 276 2901

我們非常重視客戶及我們的產品質素